Freitag, 15. April 2011

Lebensmittel: Gefahr oder Mittel zum Leben?


Interview mit U. Hochstrasse
Werden unsere Früchte und Gemüse bestrahlt? Warum kommt Bio oft unreif in den Supermarkt?
Gibt es Heilungsmöglichkeiten durch veränderte Ernährung? Was ist der Unterschied zwischen
künstlichem und natürlichem Jod und Fluor? Ist Milch wirklich gesund? Was hat Glutamat mit dem
China-Food-Syndrom zu tun? Was gibt es für Lösungen für die Zukunft? Diese und viele weitere
Fragen beantwortet uns der Ernährungsfachmann Urs Hochstrasser im WeAreChange CH Interview.

Urs Hochstrasser hat viele Ausbildungen gemacht, seien es Gastgewerbe, Verhaltenspsychologie, Ernährungswissenschaft, Doktorat in Alternativmedizin und Akupunktur usw., haben ihm ein
fundiertes Wissen beschert, aber das, was ihn wirklich zum Profi in Ernährung und Gesundheit
macht, sind die langjährigen Rohkost Erfahrungen.
bis bald & Guten Appetit

Keine Kommentare: